问题库

拾万元理财l20天可以多少利息

烟霞散人
2021/4/9 2:36:57
拾万元理财l20天可以多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冘穴

    2021/4/11 15:47:14

    对于共同贷款人方面大致分为两种情况。

    一种是父母作为共同贷款人时,视情况而定取所有共同贷款人年龄最大的为评核标准,也就意味着贷款年限将缩短,但所支付的总利息自然也会少很多。举例说明,小王和爱人看中一套总价在280万的三居房,在原有全款购置的住房不卖的情况下,首付款只能支付90万左右,两人的父亲参与作为共同贷款人时共贷款190万,银行最多允许贷款人的还款年限为22年。如此计算,每月还款额度为1万元左右,但比预期少支付约27万利息。

    除此之外,有些银行执行另一种共同贷款政策:视情况而定取所有共同贷款人中年龄最小的为评核标准。该类政策既可保证逾期贷款额度,也能拉长贷款年限,但美中不足的是,还款利息或将增多。同样以小王贷款190万为例,还款年限可增加到30年,每月还款额度可降至9300元。

    “主贷”需填写高收入者 征信最好提前查

    共同还款人的限制比较多,比如共同还款人不仅要求是直系亲属,包括夫妻、子女、父母,还必须是抵押贷款房产的所有者之一,其中父母的年龄女性不得超过65岁,男性不得超过70岁。既然是共同贷款人,当然也分“主贷”和“参贷”,一般情况下,“主贷”要选择共同贷款者当中收入最高且稳定的,以便能够贷出更多的额度。

    另外,一定要在预备买房置业之前,查清楚自己的征信记录,特别是“主贷”的征信问题,这将直接关系到银行能否放款,因自身原因无法办理贷款的还要支付购房合同规定的违约金。所以,如果是选择共同贷款时,所有贷款人事先都需要查询自己的征信,才是最为稳妥的。

相关问题