问题库

怎么引流做贷款的人员

冰城浪子
2021/4/9 0:39:14
怎么引流做贷款的人员

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄色牙垢

    2021/4/14 4:46:06

    首先引流分为两种,一种线上引流,一种线下引流。

    先说说线上引流,由于我不清楚您从事的具体哪类销售工作。我就以汽车销售为例来讲吧。汽车销售的线上引流方式有很多种,对企业来说可以开通汽车垂直领域的后台,例如汽车之家,易车,懂车帝之类的后台,只要定期在平台上发布相关汽车类的行情资讯,平台会根据地域位置等情况将用户引入你的后台。你可以通过登录后台获取客户信息,然后进行电话进行客户沟通。对个人来说,线上引流你需得给自己的身份做个定位。销售人员一般对自己销售的产品都比较精通,你可以作为产品推荐官在线上平台上分享自己对产品的见解,产品用法说明,以及花式秀产品等,像今日头条,抖音都是不错的引流平台。做线上引流最关键的几个要素是,一、要确定好你的账号定位,定位决定了你的内容输出。它到底是做什么用的,是做品牌传播,销售卖货,还是专业知识分享。它的风格是搞笑风,还是生活类等等也要清晰明了。二、要规划你的内容结构,你要向你的潜在客户展现哪些东西。这个决定了你的客户是否能在看到你的信息后是否能产生兴趣。三、要持之以恒,坚持做下去。线上引流不是一个短期的工作,而是一项长期的任务,你必须要坚持把你的产品多方位的在传播平台上展现,让你的账号口碑和影响力持续发酵。

    第二种关于线下引流,线下引流最好最直接最有效的办法就是扫街。当然扫街也是有技巧的,盲目的扫街工作那就是纯粹浪费时间。我这里分享几个扫街的小技巧给你,1.扫街要懂得借力,你初到一个写字楼或者商场里想去获取你需要的客户信息那基本上是很费时费力,但如果你能先和写字楼保安,或者商场的一些商铺老板建立好关系,他们可以帮助你获取更多对你有用的客户信息,甚至帮你分析怎么样能有效的让你的潜在客户对你产生兴趣。2.要擅于利用周边环境来做扫街的工作。例如公交车站台,如果你是卖车的销售,坐公交车的大部分人都会是你的潜在首次购车客户,你在他们等待车的时间向他们发传单或者小礼品,他们还是会比较乐意接受的。3.扫街最好是穿戴公司统一制服出去,有工号牌最好带上,这样有助于增加陌生人对你的信任度。

    除了扫街。还一个很好的引流就是经营你的老客户。像汽车行业老客户的转介绍率和二次购车率是非常高的,一般做了三年以上的销售人员不需要接待新客户的情况下每个月都能够月薪过万。因为他们手上有足够的老客户资源,老客户给他们介绍新客户的成交概率更高。

    以上是我分享的关于如何引流的几个方向,希望能给您带来帮助!

  • 滑稽的蛋黄酱

    2021/4/15 17:57:13

    第三方连带责任保证担保可采用以下一种或一种以上担保方的组合,第三方保证担保可对授信额度全额担保或对抵押担保额度外敞口额度进行担保。

    1、专业担保公司提供保证担保:担保公司实缴注册资本金不低于人民币1亿元。根据企业实力和经营状况,对外担保额度不超过其实收资本的10倍,保证金比例不低于担保额度的10%。

    2、产业链中核心企业提供保证担保:企业上年销售收入人民币5亿元以上,净利润人民币1000万元以上,资产负债率不超过70%,对外担保额度不超过其净资产。

    3、借款人联合保证担保:组成借款人联合保证担保小组(以下简称“联保组”)的成员须满足以下条件:

    (1)为同一行业内集群商户;

    (2)在本行业从业年限5年以上,用款企业成立3年以上;

    (3)其家庭和用款企业的净资产之和不低于人民币200万元;

    (4)均无不良记录,具有代偿债务的能力和意愿;

    (5)不得为关系人,关系人包括配偶、三代以内直系亲属和二代以内旁系亲属、主要收入来源于同一企业的股东、用款企业间交叉持股或控股及其他可导致财产收入来源相同的关联人;

    (6)同一自然人仅限加入一个联保组。

相关问题