问题库

贷款小广告上怎么写才吸引人?贴墙上的那种

方玥爷爷
2021/4/8 1:59:01
贷款小广告上怎么写才吸引人?贴墙上的那种
最佳答案:

我来这样告诉你吧,行行都有骗子,关键是自己怎么去分辩,我就是做小额贷款的,我们公司全国两百多家链锁,在职员工两万多人,主要是做,无抵押小额贷款,主要是借给有固定收入的人,你来借钱,不是要借多少能给多少,是要经过总公司审批的,我们主要展业方式,也是贴小广告。木有办法,这是最直接能把信息传递给客户的方式。你可以去公司了解,并且一般小额贷款,贷前是不收费用的。希望我的回答对你有用。

师兄大伟伟

2021/4/12 15:14:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信用卡之秘

    2021/4/14 11:41:48

    紧身衣

  • 醉烟清梦雨

    2021/4/17 15:28:04

    四十岁的男人已经过了花花公子的年纪,如果颜值出众,或者自己很有钱,可以穿花哨一点,无所谓。如果颜值一般,经济实力一般,最好不要穿得太夸张,否则给人一种华而不实的感觉,让人觉得不成熟。

    比如像于大爷这身打扮,虽然很夸张,但是符合他土豪的气质。

    人到中年,经历了风风雨雨,是是非非,内心应该是豁达的,稳重的,穿衣风格也应该凸显这一特性,一般来说,传休闲西装都是不错的选择。深蓝色和深灰色都很不错,如果搭配一点酒红色,那就更显魅力范儿了。

    像这张图片的穿着,可能是我们最经常见到的帅酷大叔范儿

    特别要注意的是,穿西装务必搭配一块手表,不管价值如何,总是凸显品味的一种方式,如果不带,还不如不穿西装。夏天穿POLO衫搭配休闲裤,秋天皮夹克加牛仔裤也很适合大叔范。

    其实穿什么衣服因人而异,对于四十岁中年人,避免几个雷区就不会有大问题。

    首先,衣服颜色不要太艳丽。所有衣服在一起,最好不要超过三种颜色,否则会让人觉得俗气。衣服颜色也以深色为主,比如黑色,酒红色,驼色,橄榄绿,都是很适合中年人的颜色,凸显稳重的气质。如果只穿一种颜色衣服,就要注意层次感,深色,深灰,灰色,这样搭配,而不是从头到脚全是一个灰色。

    其次,大小要合身,很多男士过了三十岁就渐渐大腹便便,为了舒适喜欢穿大一号的衣服,以至于衣服挂在身上松垮垮的,本来很高档的衣服,也穿出了地摊货的气质。衣服也不能太紧身,除非身材超级棒,否则就跟充气蛤蟆似的,太糟糕了。这一点需要自己多注意,买衣服时多试一下,挑最合适的尺码。

    最后,学会搭配。这里主要是指一些饰品的搭配。很多人都觉得男人穿衣服应该简单就好,而且似乎也没什么可搭配的,这显然是个误区。年轻人可以搭配首饰手链,凸显时尚气质。中年人也可以搭配帽子,领带,凸显成熟魅力。

    另外,如果想让自己彰显中年人的睿智,新潮的中国风是最佳的选择。中国风衣服给人一种传统儒雅的感觉,一般都是棉麻材质,没有醒目的光泽,有种返璞归真的自然。

    像这类衣服,与当下文化复兴的潮流碰撞,既不没有时尚衣服轻浮,又脱离了老年着装的老气横秋,可以说是追求品味的中年人不二之选。

相关问题