问题库

北京公积金贷款买房后再商贷买房算首套吗

就这样阿西
2021/4/8 3:49:10
北京公积金贷款买房后再商贷买房算首套吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四月的玛姬

    2021/4/9 5:14:18

    住房公积金中心的规定,以下内容供参考:

    职工提取住房公积金,应提供《郑州住房公积金提取申请审批表》、提取人的身份证原件及复印件。提取证明材料中没有记载提取申请人姓名的须再提供结婚证或户口簿的原件及复印件。取得《外国人永久居住证》的以《外国人永久居住证》作为有效身份证件。

    委托其他人代办提取的,须出具提取人的《授权委托书》和代办人身份证原件及复印件、提取申请人身份证原件及复印件和提取相关证明材料。

    偿还公积金贷款需提供上述材料;偿还商贷和组合贷款的,除上述材料外,根据具体提取条件还需提供以下材料:

    (一)职工偿还自有住房商业贷款首次提取的,应提供的证明材料:在中国人民银行的征信中记有该笔贷款查询结果、网上备案登记的《商品房销售合同》、《住房借款合同》原件,贷款银行出具的还款满一年(最近十二期)的有效证明材料原件和复印件。

    (二)职工偿还自有住房商业贷款再次提取的,应提供的证明材料:网上备案登记的《商品房销售合同》、《住房借款合同》原件和还款满一年(最近十二期)的有效凭证或银行出具的证明材料原件和复印件。

    (三)职工提前偿还全部(或部分)购房贷款的,应提供的证明材料:网上备案登记的《商品房销售合同》、《住房借款合同》原件和贷款银行出具的结清证明或提前还款凭证原件及复印件。

  • 罗楠梨

    2021/4/16 9:06:21

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题