问题库

金融,贷款

陈浩这个码农
2021/4/9 14:23:29
北京晴耕苑投资有限公司 贷款。审核后缴纳500元 。然后放款
可信么? 在网上查询的 还算靠谱的。但不敢确认
最佳答案:

网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:

1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

请一定要小心谨慎。别上当受骗!

还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。所以也要注意!

互联网水很深 掉进去就没命。

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、

这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

参考。

另外提示:签了合同没事。你别担心。没有用的 废纸一张而已。 现在该做的就是拉黑对方 不用搭理对方这就是最好的选择 而且别担心对方的恐吓说告你之类的话 那都是吓唬幼儿园小朋友。!!!!。

哈利嘟嘟妈

2021/4/15 18:11:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题