问题库

公积金贷款2年后还清后,同套房还可以用公积金再次贷款吗?有什么期限?

科幻一一圣林
2021/4/8 19:40:55
公积金贷款2年后还清后,同套房还可以用公积金再次贷款吗?有什么期限?
最佳答案:

需要产权人签定担保抵押合同的,产权人及其配偶一起签字,你可以作为借款人,你父亲作为担保人;

贷款所需资料:

1.借款人的有效身份证、户口簿;

2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

5.房产的产权证;

6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)

注意的是:

1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;

2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;

3.担保人;

4.借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁;

5.进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款;

贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。

一般贷款下来要1个月左右^_^

流程:

1.向银行提出贷款申请,

2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;

3.开立个人活期存款帐户、签定借款合同等;

4.办理房地产抵押登记事宜;

5.银行放款^_^

你好,希望采纳!

水泥佬

2021/4/16 18:07:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 樱之轨

    2021/4/17 20:19:57

    平安福2017附加的住院津贴在市面上都是极具性价比的。每天补贴200元,每年补贴180天也就是36000元,五年保证续保,五年最长补贴18万,重疾津贴每天额外200,每年补贴90天,五年累计9万,五年最高可以补贴27万,发生重疾以后,附加险依然有效,住院津贴100%有效。意外和重疾津贴无免赔,普通疾病有三天免赔。

相关问题