问题库

宜信财富贷款本人昨天申请通过放款手续费和其它费用交了2900可申请账号被禁止登录怎么办?

无双我薧
2021/4/7 9:58:57
宜信财富贷款本人昨天申请通过放款手续费和其它费用交了2900可申请账号被禁止登录怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄荧炽

    2021/4/11 22:24:34

    分期付款买车,到期限该还钱了,不还贷款,或将被付诸法律,追究违约责任。

    通常情况下,因经济或其它问题短时间不还款,最多被追究滞纳金。但长期不还,银行或者经销商将通过不同形式催收。

    催收无果时,将会依法向人民法院提起诉讼,请求判令支付购车款及违约金。

    而法院也将依照《中华人民共和国合同法》第六十条第一款、第一百零七条、第一百一十四条第一款等相关规定,依法判决支付购车款及违约金。

    扩展资料:

    1、贷款买车不还钱的后果是,可能被起诉要求还钱,或者要求收回车辆支付使用费或支付全部车款。

    2、《合同法》第159条规定:“买受人应当按照约定的数额支付价款。”贷款买车不还钱的,属于违约行为, 也是违法行为。

    按照《合同法》第159条的规定,买车人拒不偿还车款的,出卖方可以依法起诉要求还钱,同时可以申请保全车辆。

    3、《合同法》第167条规定:“分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的五分之一的,出卖人可以要求买受人支付全部价款或者解除合同。出卖人解除合同的,可以向买受人要求支付该标的物的使用费。”

    如果贷款买车合同系分期付款买车合同,在买车人所未支付的到期车款达到了总车款的五分之一的情况下。

    出卖方可以起诉要求解除买卖合同,收回车辆,并要求支付车辆的使用费,当然,出卖方也可以要求买车人支付全部车款。

    参考资料:

    中华人民共和国合同法百度百科

相关问题