问题库

因为欠银行钱一时还不出银行委托讨债公司向我讨还骂人再威胁这做法是什么性质

周了林
2021/4/8 16:10:52
因为欠银行钱一时还不出银行委托讨债公司向我讨还骂人再威胁这做法是什么性质

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活游戏百科

    2021/4/12 13:35:42

    可靠的借钱软件,分期还款,百度有钱花恰好符合这样的需求。有钱花是百度信贷服务大品牌,可靠性有保障,可满足您的日常消费周转的资金需求。可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,使用次数越多,每次按时还款,利息越低,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。希望这个回答可以帮到您。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 中式面点

    2021/4/13 23:57:56

    首先要看你在哪个网站买的东西,打开那个购物app,找到“我”,找到订单,点击订单里的“取消订单”,然后确定,这样就申请退款了。

相关问题