问题库

上海嘉银金融服务有限公司,(你我贷)怎么样呢,有知道的朋友不?

面朝大海
2021/4/8 11:43:06
上海嘉银金融服务有限公司,(你我贷)怎么样呢,有知道的朋友不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 承饰猎人

    2021/4/11 16:11:45

    首先借款人要维护好自己的个人信用,然后提前准备好贷款手续并且能够提供正规的贷款用途证明。一般做好这几点,都能够快速下款。

  • 地名中的故事

    2021/4/15 22:13:08

    没事,不会有影响。

    还呗可以先消费后还款:消费的额度也是可以进行分期,服务广大信用卡持卡人,帮用户解决信用卡难题。帮还卡:借款直接打入用户信用卡中额度高:最高可获5万额度。速度快:借款3分钟到帐。

    通过还呗来进行借款,借款之后可以通过低息分期的模式,把信用卡的账单还清,之后每个月给还呗充值还款,如果还款及时对于个人的信用是有非常大的促进作用,等到下次申请借款的时候就可以有非常大的便利性。

    扩展资料

    还呗审核失败原因

    1、信用记录的不良。每个人都是有信用记录的,大到房贷还款,小到信用卡还款,每一笔都是有记录的。不良的信用记录不仅仅是说有没有还款,而是逾期还款也是会被算到在内。

    2、个人资料填写不准确。很多人觉得自己的资料可能不太优秀,可能无法过审,于是“聪明”地想了一个方法,胡编乱写或者抄袭别人的资料,卡宝宝想告诉大家,风控团队是有各种渠道和数据可以验证贷款人填写资料的真实性,所以千万不要填写虚假资料,一经发现会被拒贷。

    3、长期收支不平衡。长期收支不平衡其实指的是贷款人的收入能够覆盖支出,长期处于入不敷出的状态,也会被拒贷。

    参考资料来源:百度百科-还呗

    参考资料来源:凤凰网-小还助理:论还呗审核通过的正确姿势

相关问题