问题库

出名的女演员家里都很有钱有势吗?

小楠貒蚚徾
2021/4/7 19:35:49
出名的女演员家里都很有钱有势吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌智爱阅

    2021/4/16 17:27:41

    谢谢朋友邀请。

    我比较喜欢吃羊肉,喝羊汤。一般情况下,是羊肉就行。至于是哪里的羊肉,不太讲究。对甘肃庆阳的羊肉了解不多。

    其实羊的产地是一方面,最主要的还要看品种。

    谢谢。

  • 中兴活力子

    2021/4/18 12:39:39

    90后杨紫已经30岁了。《家有儿女》中聪明可爱的小女孩长大了。母亲般的宋丹丹经历过娱乐圈的艰难,担心杨紫受伤害。就说过杨紫长得不好看,千万不要当演员。不服输的小杨紫硬是考上北京电影学院。成为了一名演员。

    各花入各眼。在观众眼里杨紫还是挺漂亮的。再说80后90后有哪个演员不整容的?微调也是整容吧?长大了脸还有点婴儿肥的杨紫当然也爱美了。也出入一些美容院了。越来越漂亮了。瞧瞧杨紫的打扮已经美得像小仙女了。

    变美了的杨紫拍了许多电视剧。古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,现代剧《欢乐颂》、《亲爱的,热爱的》等等。成了90后四小花旦之一。实力与美貌担当。

    虽然当了许多美貌女主角。但还有一部分人觉得杨紫不好看。特别是和标准小脸赵丽颖合照更是显脸大身板壮实了。

    单看杨紫还是美的。

相关问题