问题库

有逾期记录,公积金买房贷款能办理下来吗

女博士颜究院
2021/4/7 19:41:45
有逾期记录,公积金买房贷款能办理下来吗
最佳答案:

申请公积金贷款时,住房公积金管理中心同样要通过人民银行征信系统,查询咨询人“是否有未还清的债务”以及“个人信用记录情况”。而《住房公积金个人贷款实施细则》中规定,申请办理住房公积金贷款时需要满足以下条件:“申请贷款前申请人或共同申请人所在单位按规定为职工连续足额缴存住房公积金满一年;申请人及共同申请人无贷款逾期连续3次或累计6次的不良信用记录;购房的首付款不低于规定比例;所购房产不为申请人家庭的第三套及以上住房;申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;申请人同意提供中心认可的贷款保证方式;申请人及共同申请人(含配偶)没有尚未还清的贷款或其他债务;申请人所购买楼盘的开发企业已与中心签订保证协议。”

仲冬亥

2021/4/14 9:06:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 簡單听听

    2021/4/11 4:46:05

    借钱给人合自己向人借钱这是一门学问。就像刚大学毕业 刚踏入社会,还要结婚,生孩子,这时候的男人都是事业刚刚起步的时候,手头的钱自然会紧的多,向别人借钱或者别人向你借钱也就不足为其,尤其是自己的朋友,而且是很好的朋友,总是抹不开那个弯,不借吧,有拉不开那个脸,借吧,又怕朋友赖账,世事难料, 人总得需要人帮助的时候,所以当人有难时也得慷慨相助,不然就没有朋友。你朋友管你借钱有前科,而且还总赖账,这时候你最好跟他说说,不要直接了当的说,委婉的说,点了他,要是正常人都会明白 然后把钱还给你,如果还不给的话,那算了,还是断绝关系吧,这种人也没办法交了。有时对待这种人就要狠!这些年来我借过钱给别人,也向人借过钱(当然都及时还了)。没准以后还要借。所以总结一下:向人借钱之道,有借有还(最好借的时候就好具体还的时间)及时还上。而且一般不要向人借小钱,急需大用时才借。那样给人感觉不好。的确是急用自己又不够时才借。并及时还上。宁愿自己省点也要让人相信你不是个拖拉之人,不要借来了就想还就还,明明有也不还。人品就没了。

相关问题