问题库

招商银行信用卡无卡存款能看见欠款余额吗

不会飞的俞
2021/6/10 9:19:08
招商银行信用卡无卡存款能看见欠款余额吗
最佳答案:

信用卡无卡存款看不到余额的;

信用卡无卡存现单卡单日累计限额为2万元。信用卡存现不产生任何手续费。

自助设备无卡存现是指:在自助设备端(CRS)无须插入卡片,而采用手工输入卡号的方式,对存款人指定招行账户进行现金存款的交易处理模式。无卡存款不验证密码。(所以查询不到余额);

无卡存现可在招行全行任一自助存取款设备(CRS)操作,仅支持人民币存现业务。此功能无需申请开通,也不能进行关闭。存现交易成功后实时入账。【温馨提示】“一卡通”户口冻结、凭证禁用时不能进行自助设备端“无卡存现”和“有卡存现”;8位数卡号的老版本一卡通暂不支持自助设备“无卡存现”。

水军哥哥

2021/6/12 21:00:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健康终极达人

    2021/6/15 12:48:11

    你好。如果是问QQ现金贷的话,那么是没办法的,目前全部都是100-500,没其他的额度,希望我的回答对你有帮助。望采纳。

  • 蓝伞

    2021/6/17 9:48:06

    结婚后的房贷属于共同债务,不动产一般属于共同财产。

    按法律规定,双方可以协商解决,不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

    法律依据:相关法律规定《中华人民共和国婚姻法》

    第三十九条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

     《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉的解释(三)》 第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

  • 龙腾看世界

    2021/6/21 0:23:16

    如果你已经还清了捷信的本金,以及在法律范围内的利息,余下的钱是可以不用还的,多还的钱你可以通过起诉索回的。

相关问题