问题库

免息消费贷款真的实惠吗

玩卡小知识
2021/6/10 11:09:35
免息消费贷款真的实惠吗
最佳答案:

天下没有免费的午餐,所谓免息的消费贷款一般会收取手续费,手续费其实就是利息,比起直接收取利息而言,叫做手续费更隐蔽,但是收取手续费其实比收取利息收的更高,所以免息消费贷款一点都不实惠。

亦水清梦

2021/6/22 5:53:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 脸大大玲姐

    2021/6/12 16:21:01

    众安百万医疗2020的等待期是30天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。

    重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 嘉汇资本

    2021/6/15 7:05:25

    平安保单贷款是针对平安寿险客户提供的一种贷款服务,以寿险保单的现金价值作担保,从而获得的贷款。

    据了解,平安保单贷款最快1个工作日放款到账,一般3-5个工作日放款到账,具体以实际放款到账时间为准,可实时关注收款银行账号的余额变动情况。

    另外,平安保单贷款额度一般不会超过保单现金价值的80%,借款期限最长6个月,贷款利率以审核结果为准。

  • 视车壹号

    2021/6/18 22:48:52

    民间借贷往往都发生彼此熟悉的亲戚、朋友之间,因为熟悉、了解,很多人都会碍于情面而不打借条,正是因为这样一旦借贷双方撕破脸皮发生纠纷,民间借贷的债权人就无法提供有力的证据,来证明双方发生的借贷事实,债权人的利益就有可能遭受损失。对于这样情况可以参考一下方法处理。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以。 一、没有借条,可以找证人 二、没有借条,可以偷偷录音 三、借条丢失后四招讨债

相关问题