问题库

18岁 芝麻分542 需要5000 哪些网贷可以借

闲蔬
2021/6/10 10:40:58
18岁 芝麻分542 需要5000 哪些网贷可以借
最佳答案:

每个网贷平台的借款条件不同,具体可以多咨询工作人员

选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。

在网络贷款时,要注意几个事项:

1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;

2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;

3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;

4、另外,贷款前最好了解一下平台背后小贷公司的真实情况,以防上当受骗。

书声琅琅

2021/6/24 4:30:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中原地产黎明

    2021/6/16 21:59:00

    一般按照金额的10%收取律师费,在三千元,但有的律师或律所有最低收费的,最低收费高于此金额的按照最低收费金额收取。

    上海律师收费相关依据:

    关于发布《上海市律师服务收费政府指导价标准》的通知

    沪价费(2009)004号

    各区县发展改革委(物价局)、司法局,各律师事务所:

    现将《上海市律师服务收费政府指导价标准》印发给你们,自2009年7月1日起执行。

    上海市物价局

    上海市司法局

    二○○九年五月十三日

    二、按标的额比例收费

    代理涉及财产关系的民事、行政诉讼和国家赔偿案件可以根据诉讼标的额,按照下列比例分段累计收费:

    10万元以下(含10万元)部分收费比例为8%-12%,收费不足3000元的,可按3000元收取;

  • 阿洪帅哥

    2021/6/20 10:17:56

    有还款的证据,就不会败诉。如果数额较大,可以请律师代理。因为,原告是恶意诉讼,很可能会节外生枝。有律师,方便一些。风险会降低。

相关问题