问题库

我工商银行信用卡从随用金里贷了五千,提前还款怎么没扣钱?

小小阿米巴
2021/6/10 10:32:00
我工商银行信用卡从随用金里贷了五千,提前还款怎么没扣钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 早安山西

    2021/6/13 11:08:36

    首先,先说说你被起诉的后果。 起诉有民事和刑事两类。前者会导致你上了央行征信黑名单,会限制消费并影响你以后的借贷资格,很多人宁愿去借高利贷也要还信用卡就是这个原因。刑事是指你有能力还款而故意不还,这叫信用卡诈骗罪,是要坐牢的。你这个事情,属于前者,那么后果你也知道了。

    你这种情况,属于短期流动性危机,阵痛一下总能跨越过去的。

    这个时候,一是和银行方面协商延长还款周期,愿意承担一定比例的罚息。银行的钱是一定要还的,但是千万不要为了还这笔钱去借其他利息高昂的网贷,这样很可能会进入恶性循环,因为很多不正规的网贷利息非常高而且暴力催收起来会影响你整个关系网,性质十分恶劣;

    如果就算银行肯延长还款周期钱也不够还,只能找亲朋好友借一点钱应急。你应该制定一个周全的方案,计算出每个月计划还款的金额,缺口部分找朋友帮帮忙。如果他们知道你这是短期应急,应该会帮助你的。这就要看你平时人品怎样了。

    最后,短期危机总能度过,但最关键的是你长期的消费观念是否从这个教训中改变。只进行自己能力范围内的消费,是我们把自己生活过好的关键。平淡一点但是更安心的生活,不比偶尔才有一顿的大残差。

    纯手工原创望采纳!

相关问题