问题库

我没有社保卡可以贷款吗

时尔逆光
2021/6/10 1:26:01
我没有社保卡可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 零度探索

    2021/6/18 9:48:53

    买车对于普通老百姓来说是一件大事,一辆车的费用从几万到上百万不等,许多工薪阶层需要几年的时间才能买到一辆自己喜欢的汽车,不过大家有没有发现一种现象,如今在4S店买车会有很多“优惠政策”,例如分期贷款这一项政策,就让朋友们觉得受益颇多,但真的是这样么?

    例如一辆十五万左右的车,如果分期贷款的话,每个月只需要花费三千左右就能够开回家,而不是要等到攒够了钱才能开上车,这样看来4S店是在位顾客着想啊,乍一看似乎还有点小感谢呢,不过仔细一算却并不是那么回事!

    有位4S店的朋友透露过,其实4S店这样做能够赚更多的钱。现在汽车行业也是越来越透明了,从裸车上4S店已经赚不到什么钱了,之所有有这么多所谓的“优惠”其实是变着法子想要在客户身上多捞一点钱!例如很多4S店都会推出“两年零利息贷款”,这让很多一次性无法拿出那么多钱的人一下子有了购买的欲望。在4S店代办的时候会收取一定的手续费,而4S店也不需要为客户垫资,他们会从合作银行那里拿到全款。银行为了鼓励4S店多卖分期的车,也会给予一定的回报,他们都是互利互惠者,而钱都来自于顾客身上!

    另外分期的话能够在一段时间内牢牢的吸引着顾客,关于汽车的后期保养,维修问题很多客户不自觉的就会在4s店里完成,这样做又是一笔不小的收入。除此之外保险也是一大块收入,很多4S店在卖车时都会绑定汽车全险,不买全险就想拿车这种事不好办,而在4S店办保险可要花不少钱。

    即便是知道了这些猫腻,很多人依然会选择分期付款,因为一下子拿出全款的人不多,为了能开上车多花点钱总比没车开要好吧。不过知道了这些在买车时也是一种筹码,以此来跟4S店要更多的礼品也不错哦!

相关问题