问题库

我想问下“分期乐”跟“趣分期”有什么不一样,哪一个稍好点,请详细解答下,谢谢。

王松林
2021/6/10 2:33:18
我想问下“分期乐”跟“趣分期”有什么不一样,哪一个稍好点,请详细解答下,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美人婳修片

    2021/6/14 7:27:47

    一年内长期负债即一年内到期的长期负债,是指反映企业长期负债中自编表日起一年内到期的长期负债,形式上是在长期负债账户里反映,本质上是一种流动负债,需要在资产负债表流动负债中单独列式。区别;长期负债是期限超过1年的债务,1年内到期的长期负债在资产负债表中列入短期负债。

  • 城畅柴凝冬

    2021/6/16 14:23:46

      途径一:找亲戚朋友借   如果你平时喜欢善于交际且人缘不错,那么在购房首付不足的情况下可充分应用这一关系,大打亲情牌、友情牌。但是,向亲戚朋友借钱时,一定要考虑对方的经济状况,同时也需签订好借据,并约定好借款利息,事后并按时足额还款,这样才能保证亲戚朋友之间的关系不受损。   途径二:寻求父母帮忙   如果父母有一定的积蓄且暂时无他用,首付不足时也可以寻求他们的帮助,当然这不是让你“啃老”,等自己手上宽裕后一定要记得还款,毕竟他们养老也需要钱。   途径三:将手上的有价证券变现   如果你平时有购买基金、股票的习惯,在急需首付款的情况下,可以考虑将这些有价证券变现,等将来手上有闲钱的时候再继续理财。   途径四:申请信用贷款   如果你只是短时间内的资金周转,且所需资金不多,那么在有稳定工作和收入的情况下,可以申请信用贷款,当然这在一定程度上会增加购房成本,但在借不到钱时这也是上上之选。

  • 毓城督欣畅

    2021/6/21 13:33:10

    因为信用卡有银行审核后给你的信用额度,就是说在信用卡额度内,你可以透支消费,这样就等于是负债。 当然在透支不欠款前,为或有负债,但事实,信用卡不消费,也会有年费发生,所以可以认为信用卡一定会有透支欠费的情况,所以称为负债。

相关问题