问题库

时间不同的几份欠债合同有先后偿还顺序吗?

看片有影
2021/6/10 2:24:49
时间不同的几份欠债合同有先后偿还顺序吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广西金融网

    2021/6/19 17:21:45

    两种方式:1.汽车4S店有免息最长两年,这个最合适,交部分车款,剩下的两年还清,主要是无利息。2.银行贷款,需要提供相关信用证明和还款能力证明,有一定利息。第一种就不说了,以下具体为银行贷款。

    最低首付1.5万,贷3.5万,利率大体相当,我知道的最低为1.25,也就是说3年利息为4375元,加上贷款,分36期还3.9375万。平均每月还1093.75元。不过因为贷款,你要保全险,这个车价的全险大概3000多元/年。另外,有些银行会要求你交一定的保证金和劳务费,不过一些股份制商业银行没有此项费用,你可以提前问清楚。

  • 木歆悅

    2021/6/21 8:45:51

    宁德地区正规贷款机构还是很多的,您可以通过网上查询一下您本地正规的贷款公司,也可以通过网上一些贷款服务平台申请贷款,相比银行,审核速度很快的,不过不管在哪个贷款公司贷款一定要先了解贷款公司的实力,还有就是贷款成功前不要支付任何费用给对方,希望能够帮到您,祝您生活愉快! ! !

相关问题