问题库

滴滴司机钱包打不开怎么回事儿?40

珠宝菊姐
2021/6/10 2:19:15
第一次跑滴滴,等到星期二,钱包打不开了。怎么回事儿?人工客服电话多少?
最佳答案:

400-000-0666 钱包打不开网络问提我有时候也这样

春至廿一

2021/6/18 23:01:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小芳新生活

    2021/6/13 5:53:50

    奉劝那些想跑网约车的小伙伴们,擦亮双眼不要再往网约车这个行业里钻了,尤其是滴滴出行。

    本人2019年1月23日提的车,租《北京车胜科技有限公司西安分公司》的车,丰田雷凌双擎(月租金4650),租期6个月;押金10000。

    现在每天早上5点出车、晚上11点收车,运气好日流水能达到400多,正常情况下就380左右。最近几天300左右。

    开支项:平均每天租金180(西安每星期限号一天,一个月限号4天,实际出车26天)。雷凌双擎比较省油每天油钱100元。吃饭➕抽烟40。这三项合计320元(这还不包括小剐蹭和违章)

    有些人肯定会说你怎么不退车呢?我告诉你退车的违约金是多少,4650X6X20%就是违约金,简单说就是你签约时间内总租金的20%就是违约金,我签约6个月如果提前退车要交5580的违约金,还有还车的时候所有验车标准都是按照新车的验车标准来验的,10000的押金还完车几乎就没有了,这些还是在你没有违章、事故的情况下,有些人肯定会说事故不是可以走保险吗?呵呵,事故2000以下自己解决,2000以上走保险,但是会在押金里扣20%的加速折旧费,如果事故不是你的责任还是要扣10%加速折旧费,而且修车期间的租金你还是的交。

    还有一个就是以租代购,这个坑更深,最少把你坑3年,真诚的奉劝那些想跑网约车的人还是多考虑考虑,不要被那些代理公司三言两语给忽悠了,现在个个网约车都是坑,现在开车的人比坐车的人还多。

    最近又再忽悠我们办双证(网约车营运资格证、网约车驾驶员资格证)就是要把这些网约车挖个坑埋了

相关问题