问题库

你好 个人贷款信息在哪里查

贪玩阳光男孩
2021/6/10 21:11:19
你好 个人贷款信息在哪里查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感觉到了可是

    2021/6/20 8:50:12

    如果你现在有能力还,当然还是还了比较好,如果确实不想还了,就不用还了。

    玖富这个公司的借款利息,严重高于国家规定,它们为了规避法律风险,高于国家规定的利息部分,它们巧立名目,以手续费、律师费、资料费等名义收取,但国家法律有明确规定,无论它们使用什么名义,最终都会被视为利息,玖富公司在过去两年也起诉过逾期的借款人,但它们都败诉了,所以它们现在基本不起诉了,它们的手段就是电话骚扰、威胁恐吓,通过拨打亲友电话给欠款人施加压力。

    你既然已经还了本金,利息部分可以不还了,让它们起诉,等法院判决,它们不会起诉,它们违法在先,不敢起诉的。

    而且你的玖富欠款也不会影响银行征信,它们的征信只是网贷征信,不还玖富会影响申请其他网贷,跟银行大征信无关。

    你可以把情况跟家里说清楚,屏蔽玖富的骚扰电话,不用搭理它们,如果它们一直骚扰,你也可以起诉它们侵犯个人隐私。

    祝心情愉快,早日发财。

相关问题