问题库

特别没钱,但又急需用钱的时候,你都想过哪些方法来赚钱?

锋味小吃
2021/6/10 20:40:55
特别没钱,但又急需用钱的时候,你都想过哪些方法来赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行走中的豆子

    2021/6/14 16:53:50

    山海经,搜神记,女媧练石补天,后羿射日,嫦娥飞天,封神榜,水经注释大禹冶水,神农尝百草等等…聚齐了先人的智慧,思想和创造古籍。

  • 安全牌

    2021/6/17 11:11:57

    能成为明星的一定是美的很独特,不可复制,所以“”塑料花”一样的网红脸,成不了影视的主角。

    有些明星我们知道她很美,但没想到年轻的时候,美的那么有灵气!比如蔡少芬、周迅、宋丹丹等。

    有些明星曾经是万众偶像,但岁月的摧残让粉丝们不愿接受现实中的她们,比如关之琳。

    还有一些老艺术家,我们在惊叹他们艺术角色的惟妙惟肖,表演深入骨髓的时候,翻看他们年轻的照片的时候,就会惊讶她们原来是很美的,比如李明启老师,谁能想到容嬷嬷之妙龄少女的样子如此动人呢!

    岁月的车轮不会对任何一个人手下留情,想要留住青春美好的样子,只有管理好自己,持续努力抗衰,像赵雅芝、林志玲那样……










相关问题