问题库

30岁的女人才开始努力工作学习还来得及吗?

中商情报网
2021/6/9 20:50:05
二十岁出头就嫁人了,生了一胎又接着生二胎,结婚这几年因为要在家带孩子没工作,但是在家带孩子这几年,老公好赌没钱养家,公公婆婆嫌我没用吃他们的住他们的用他们的,这几年让我深深体会到了没钱的日子是多没尊严和难熬,等二宝大一点想出去工作,希望努力的人都是幸运的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粗人粗事

    2021/6/18 8:19:20

    当然不晚!

    亡羊补牢,为时未晚也。其实只要是做有意义的事,再晚去做都是有意义的

    不同的才艺有不同的适宜学习年龄,总体来讲,在适龄期学习,学习的效率更高,学习的效果更好!

    但是这并不代表其他年龄就学不了,经常看到已为人父母的成人,甚至是满鬓斑白的老者,满腔热诚的走上学习才艺的道路。所以对于初一的学生来讲,当然是不晚的。

    另外,有些人有这方面的天赋,比如歌唱领域的“大衣哥”朱之文,还比如舞蹈领域的“孔雀女王”杨丽萍,他们出名前甚至从来都没有经过专业的训练,但凭借先天的天赋和后天的坚持,依然能有所成就,特别是杨丽萍老师,是公认的孔雀舞大师。

    学习才艺有的是为了兴趣爱好,有的是为了能上个好学校,有的是为了今后从事艺术这一行业。不管哪种原因,在才艺方面的成就,与你学习的努力程度正相关,与你学习的早晚关系不大!

  • 日月韵味

    2021/6/21 12:04:22

    高二虽然比百高一有点晚,但比紧张的高三要早!所以现在高二完全有希望,只是时间要抓得相当紧张才行度,如果决定了艺术生的知道路,做好未来两年都非常苦的心理准备吧,这辈子就苦这两年了,不要道担心学美术学得晚,因为美术高考里面也有一些应试的模式,所以还会比较容易上路,总之,要抓紧时间,肯定能版考得不错的学校的,我身边不少同学都如权此!事在人为,加油!

    看你有没有心思学和有没有天赋的..
    学美术是一门学问来的.不要以为只要练习就够了..
    应该可以吧,.因为才高二...但是每年考美术的人多得是~~~~
    就不知道你有没有那么好运气了...


相关问题