问题库

我有个堂兄,上个月跟姘头开房被对方老公杀了,凶手会被判死刑吗?

阳海子
2021/6/9 19:14:34
我有个堂兄,上个月跟姘头开房被对方老公杀了,凶手会被判死刑吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱女人

    2021/6/17 19:55:09

    谢友邀请。此新闻仅略看过一次,因男友太恐佈,故没深读。但如论如何,我没读出情感二字来。原由:

    一、此男从头至尾隐藏极深,亳无人性合伙他人杀一无辜女子。此恶男犯罪,从头到尾都在设局布套,完全属故意杀人之罪行。

    二,此男另一大恶,杀女后竞在其女母面前做假作情,一派关心关切之态,竞打动受害人之母怜婿之情,这才是魔鬼般的恐佈,让读者不忍下读。

    结语:此恶男除故意合谋杀人外,竞不收手,继续欺骗己失女儿的善良母亲,哪来半点情义可言。有人欲帮恶男带情感的风向,实另有所图,法律会忽略此风的。但此恶男一定会判死刑无疑的。因为他合同杀人是蓄谋己久,于冲动,情绪无关。

相关问题