问题库

四十多岁的职业女性,穿什么样的衣服好看?

宋大眉
2021/6/9 21:19:31
四十多岁的职业女性,穿什么样的衣服好看?
最佳答案:

四十多岁的年龄是一个充满女性魅力的年龄,经过岁月的沉淀,应该有了自己稳定的穿搭风格,职场的穿搭讲究规范正式,而且追求舒适自然。简单,大方,不要繁杂的装饰,以免你的同事老板觉得你花过多时间在外表上,反而得不偿失。线条明朗,质地硬挺简洁的衣着即可,剩下的时间花在提升个人能力上,容易博得好感。

那么下面给大家推荐一下四十多岁的职业女性,穿什么样的衣服好看。

衬衫

白衬衫应该是女性衣柜里必备,尤其是基础款的,非常好穿搭,可以商务正经可以随性休闲。那么如果觉得白衬衫太单调,可以选择下面这种稍微有点设计感或者不同颜色的衬衫,比较推荐饱和度低的浅色,做内搭可以好搭配外套。单穿也非常好。比如第一件开了半边锁骨,很小心机,胸口还有一簇优雅的荷叶边。第二套的奶芋紫的衬衫很减龄,大家一定要敢于尝试不同的颜色,避开荧光色就行。第三套的浅蓝色也很显白,胸口的飘带很有气场,最后一套橘色简约但不简单,这个荷叶袖也很精致。


连衣裙

连衣裙在各种款式造型中被誉为“时尚皇后”,是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。比较推荐四十岁的年轻女性穿比较优雅大方的连衣裙。比如第一件纯色的衬衫裙,黑色的扣子很是优雅大气。格子裙也是很好的选择,比如第二件这种复古的感觉,驼色的格纹很低调耐看,连衣裙的下摆也有些减龄的效果。最后一个浅粉色格子很显嫩,不要觉得粉色会过于装嫩,可以用小面积的深色的单品来调和一下。


小香风连衣裙

小香风很名媛贵妇的感觉,其风格来源于香奈儿,该风格非常有气质很显大方,适合正式场合,也正适合这个年龄,气质很优雅,喜欢高级质感千万不要错过。第一件其实是一件马甲,黑色的内搭显得人很纤细,紫色细毛呢很衬气质,搭配内搭同色系的黑色漆光腰带,整个气质up。第二个其实是一个套装,桔粉色很特别,包边的领口和假口袋很别致,既有韩潮又有法式的感觉。最后一套雅致的天空蓝,文艺的白色领口配色,很温柔。


风衣

风衣有多经典就不用说了,风衣是过度季节必备穿搭,而且显得人果断干脆,气质翩翩。卡其色驼色风衣经典气质,几乎不挑内搭!长款短款高个子小个子都能驾驭~当然还有沉稳的军绿色和显嫩的蓝色。大家可以根据自己的喜好挑选。


衬衫裙

衬衫裙集衬衫的规范和裙子的优雅一身,二者皆可兼得,可以做内搭,外面套一件风衣或者大衣就行了。第一件是马甲的形式,淡黄色v领的设计,可拆卸的两件套设计,温柔的职业风。第二件依然是职业尖领设计,明朗的压线腰带,显得自信大方。最后一件特点在于竖条,竖条可以显瘦,颜色也很低调。


西装

要说职业装怎么少得了介绍西装,近些年很流行西装,西装的款式很多,可塑性也很强,不一定就是搭配出正经的ol风,也可以搭配出休闲的感觉。比如第一件藕粉色的西装套装,挽起袖口,很随性又干练。白色西装则显得感觉清爽,搭配连衣裙也是不错的选择。至于深色的修饰西装套装,就很适合通勤族,里面搭配一件衬衫,职场女强人。
我是裁缝方师傅,希望我的回答对您有帮助,谢谢。

一朵温柔花丶

2021/6/17 21:20:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿九的菜

    2021/6/12 1:28:30

    哈哈哈哈哈哈我就是瘦又平的女生😂😂😂

    但是说真的我觉得我喜欢的衣服穿着都好看(好不要脸🤣🤣)

    而且我觉得其实这种身材真的很能随便穿衣服啊哈哈哈哈哈,都好看啊哈哈哈哈

    咳咳,准备一下,我要开始无限炫图模式啦哈哈哈哈哈

    蓝色系

    花衬衫?

    高领毛衣

    夏日小性感哈哈哈哈

    夏日小性感之二

    粉色和牛仔裤

    背带裤

    灰色系

    奇奇怪怪系

    花花世界系

    黑色公主系?

    白衬衫系

    酷酷系

    哈哈哈哈哈好啦好啦,放过看官们,照片且放到这里吧。

    其实总的来说就是自己喜欢➕自信,搭配得体即可😄

相关问题