问题库

藏家为何送拍保利总是被拒?是门槛太高?还是藏家送拍方式不对?

拾光映画馆
2021/6/9 17:17:55
藏家为何送拍保利总是被拒?是门槛太高?还是藏家送拍方式不对?
最佳答案:

此两种可能都不是,他们都是消化自己藏品为主,再轮到他们会员手中的藏品,观其近年来所拍出的藏品,都是很普通的器物,没有一件是重器,有些当做重宝的古书画也很多只是民国伪造之物,因博物古藏的古书画大多是伪品,他们以此作为参照物,而这些东西经过庄家盲目的吹捧,就有土豪拼命争夺为其买单,而近现代所谓名家的书画,更是俗俗俗,俗得不可理喻,明明是画猫、猪、驴、马等动物的,却看不出是对等的动物,装家却是能把死的都给你说活了,说正是四不像才是神笔,这真正是当代的指鹿为马,我相信历史将会为现今的藏品乱象写上浓重的一笔,保莉不缺藏品,无论民间藏家有绝世珍宝也好,他们都不会从民间征集的,有此举行为的也只是掩人耳目而已,当你发图片或上门要求上拍时,不用问亚贵,得到回复的只有一句话“不合适”,这就是拍卖行业的内情,而那些前期要收费的,望贫困的藏民更不要上当了,前期要是收一分钱的公司都不可信。

林衡再战江湖,林衡已发表历代失佚名画之迷、真宣之迷、汝官窑之迷、柴官窑之迷等数十篇论文,若按这么算的话,林衡是挑战了古书画七个朝代专家,每个朝代专家人数不少于20人,共140人,由晋至清,铜器专家人数不少于10人、汝窑专家应有10人、柴窑专家应有5人,合共165名专家,谁才是顶级鉴赏鉴定大师?由世人来定。

昏睡百年,藏民渐已醒,睁开眼吧,小心看吧,那个是神品赝品,历来庄家没睡醒,人家朝气日盛,万里藏民永不倒,千里藏家涌现了,冲开迷雾,双手捧着,要致力国家中兴,岂容国宝再遭践踏,个个负起使命。请守护老祖宗留下的千年绝世瑰宝!

只有民间群雄逐鹿,团结协作,民藏力量将势不可挡。

为了民族艺术瑰宝史实得以还原,岂容国宝再遭践踏,要对得起我们老祖宗留下的千年瑰宝,林衡将一往无前勇挑世界专家权威,挡跳者必清除,千万擂台永远摆在这,谁有本事就来拿,废话不必多言,请敬畏老祖宗!

顶级鉴藏家林衡“为史实而生、为解迷而生、为传承而生、为鉴赏而生、为审美而生、为艺术而生、为文化而生、为弘扬而生、为传播而生、为福泽后人而生”。

藏民当自强,去庄家,自己玩,定能玩出一番新天地………

收藏家牛不牛,能解密众多千古迷案的鉴藏大家才真的牛——林衡

林衡一生致力专研历代失佚名画、真宣之迷、汝官窑之迷,已发表一百七十多篇文章,数十篇论文。

藏界大乱,必有大治!

不破不立,不打不真,古玩艺术,林衡打假!

宣斋艺术馆 古今顶级鉴藏家 林衡敬启!










木青兮

2021/6/17 21:53:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗云历史

    2021/6/14 10:38:32

    体质很大的关系,跟心情也有很大关系

  • 是蛋叔

    2021/6/20 15:43:10

    房贷5.19%是高还是低?为什么?

    房贷5.19%是高还是低?要根据不同的标准来加以判断。

    一、以住房公积金贷款的利率为标准。

    以住房公积金贷款利率为标准,5.19%的利率是高的。但住房公积金贷款是一种福利型的贷款,体现了国家对政策范围内的购房者的一种优惠补贴,是有明确的额度和要求限制的,并不是什么人都能贷到的。购房者若以此为参考标准,常常会产生心里落差,觉得商业贷款利率高了!

    二、以首套房利率为标准。

    以首套房利率为标准,5.19%的利率,基本合理,可能还略低。各地首套房利率并不完全相同,所谓一城一策,是有所区别的。如北京首套房实际利息是在基准贷款利率基础上上浮10%,为5.4%左右,包括手续费。各银行也有些差别。

    三、以银行基准贷款利率为标准。

    国家规定5年期以上的贷款基准利率是4.9%。5.19%的利率与之相比显然是高了。但是,你能贷到基准利率的贷款吗?那是根本不可能的。因为基准利率并不是实际执行中的利率。

    四、以实际执行利率为标准。

    以实际执行的利率为标准,5.19%的利率就是非常合算的。

    国家规定的基准利率并不是实际执行中的利率,实际执行的利率一般会上浮10%—30%。而且只有有信誉的大中型企业才能问津。对小微企业的额度很少,要求也高,上浮的幅度更高。起码上浮50%以上。如果没有抵押物,不能确定首贷必还,就得加大风险系数,上浮100%——200%。还有外加的手续费!

    如此比较,5.19%的利率就是很低很合算了!

相关问题