问题库

ps,深度学习,人工智能,吃鸡高画质流畅eve高画质这些用什么配置?

百折不屈的简
2021/6/9 17:46:01
ps,深度学习,人工智能,吃鸡高画质流畅eve高画质这些用什么配置?
最佳答案:

Cpu amd3600 这个cpu足矣满足游戏需求游戏主要还是看显卡,然而这个u厉害在超线程,这样就是适合你做ps个人工智能,

主板微星b450m 迫机炮

Cpu散热,不超频用原装就行,超频用玄冰400,何为超频就是提高功耗的同时提升cpu性能,具体了网上查

内存 十铨冥神3200 8g 两条

固态 威刚256gm.2固态 300

机械硬盘 西数500g 80

显卡 铭瑄1660s

电源 安钛克500w铜牌

机箱随意就行,这个不影响性能就是个壳子

易水春妍

2021/6/21 13:27:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大波仔

    2021/6/12 6:48:11

    从范围来说:

    人工智能>机器学习>深度学习


    拓展资料:

    人工智能是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门技术科学。

    机器学习就是用算法解析数据,不断学习,对世界中发生的事做出判断和预测的一项技术。

    深度学习是用于建立、模拟人脑进行分析学习的神经网络,并模仿人脑的机制来解释数据的一种机器学习技术。

相关问题