问题库

六月盛夏人们最喜欢的是什么花卉?

小虞是虞姬吗
2021/6/9 20:27:33
六月盛夏人们最喜欢的是什么花卉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夫子小译

    2021/6/15 21:20:54

    题主你好,我喜欢的电影很多,如果一定要选最喜欢的五部电影,大概就是以下这几部:

    1.《面纱》

    电影《面纱》改编自20世纪英国著名作家毛姆的同名小说,并对小说结局做了美化处理,主要讲述轻浮虚荣的英国女子凯蒂,在中国苦难的氛围里得到净化,最终成长为独立自主的女性的故事。

    《面纱》这本书是我最喜欢的书本之一,毛姆在书本里对情感刻画非常细腻,所以爱屋及乌,也非常喜欢这部电影。而且这部电影经改编后,为整个故事套上一层温和感,可以弥补书本里的遗憾。

    2.《阿甘正传》

    《阿甘正传》作为一部励志喜剧电影,电影主要讲述先天智障的男孩阿甘凭借单纯真诚的品质,在各领域都取得成就的故事。女主珍妮则与之相反,虽然她聪明善良,却逐步走向自我毁灭,最终死于**感染。

    两人虽是青梅竹马,其命运走向却形成强烈对比。电影里两人的经历让人唏嘘,但也让人深思。



    3.《秒速五厘米》

    《秒速五厘米》自2007年上映以来,以其细腻唯美的画风打动人心,一直被视为经典动漫之作。

    该动漫故事情节非常简单,主要讲述两个青梅竹马、情愫暗生的小孩,因父母工作原因分隔两地,随着时间推移走到人生分叉点,最终分道扬镳的故事。

    年少的情愫在距离的阻隔下逐渐幻化为泡沫,让无数感同身受的观众为之心碎。在影片唯美而忧伤氛围中,不少观影人从中被唤醒初恋的情怀和记忆。


    4.《水形物语》

    2018年,《水形物语》以13项提名在当年奥斯卡金像奖角逐中独占鳌头,最终不仅斩获第90届奥斯卡金像奖最佳影片,还成为当届提名最多、获奖最多的电影。

    影片主线故事情节很简单,面对外形奇异且同样无法言语的被俘者鱼人,艾丽莎内心产生浓烈的归属感和亲切感,她释放的善意让鱼人对她产生依赖和好感。艾丽莎不忍看见鱼人受难,和朋友设计救出鱼人,两人展开一场潜逃之旅。


    5.《风雨哈佛路》

    电影《风雨哈佛路》改编自同名自传式小说的电影,电影里面的故事情节真实存在。影片讲述这样一个故事:流浪少女莉丝·默里,曾在社会底层沉沦。受到母亲因艾滋而离世的打击,她重新步入校园并努力考上哈佛。

    莉丝的经历让人感动,也非常励志。无数迷失的少年可以从中找到力量和奋斗的榜样。

相关问题