问题库

你们能不能发一首你们最喜欢的一首歌给我?

蓝梓生活记录
2021/6/9 17:19:21
你们能不能发一首你们最喜欢的一首歌给我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无诚意

    2021/6/18 4:07:04

    来看看我的看法,三国超一流武将

    1吕布: 战绩:三英战吕布 独战曹营六猛 45岁就被酒色掏空了身体 依然100合平38岁张飞使张飞在三国演义里说了唯一一句软话张飞回答刘备:马都在后院了。

    历史人物原型:三国志载:吕布号飞将 相当于龙城飞将李广 历史故事:辕门射戟救刘大耳!

    罗贯中的思维:就是要树立三国吕布武力第一 人中吕布马中赤兔 汉末双绝!所以黑吕布的省省吧 把吕布搬到你们的任务看来很大哦。

    演义里吕布三国武力第一没什么可说的。

    2关羽: 战绩:温酒斩华雄 斩颜良 诛文丑 48岁的关羽100站上风平58岁的黄忠 (韩璇说黄忠不力战 应该是黄忠出于下风给韩璇的错觉) 58岁平庞德(魏军急鸣金)

    历史人物原型:羽望颜良麾盖 策马刺颜良于万众之中 斩其首还 河北诸将莫能当者 遂解白马之围,评曰:关羽、张飞皆称万人之敌,为世虎臣。羽报效曹公,飞义释严颜,并有国士之风

    罗贯中的看法:关羽这个人物是罗贯中的重点保护对象 不能让与吕布交手 否则会有损害形象!但是这样保护下去关羽就无敌了 不符合历史了!历史上关羽也会失败啊怎么办?这么办 你们可以用箭 关羽可以受伤 这就即保护了关羽的形象 也使关羽符合历史也有败绩。用箭胜没说服力 因为马岱曾经用箭打败魏延 但至今没人说马岱高于魏延 都看重他十合败给魏延

    演义里 关羽武力第二 不必多说。

    3张飞 战绩:100合平吕布,47岁平30几岁的马超230

    历史人物原型:三国志载:飞据水断桥,瞋目横矛曰:“身是张益德也,可来共决死!”敌皆无敢近者,故遂得免 评曰:初,飞雄壮威猛,亚於关羽,魏谋臣程昱等咸称羽、飞万人之敌也

    罗贯中思维:关张无疑是罗最喜欢的两个人物 性格,武力都各有特色!关羽以斩杀名将显其勇武,张飞好勇斗狠 与吕布叫板算是个特色表现。以杀无名下将身手干净突然闻名!

    演义里 张飞第三 本来认为是马超 可毕竟战马超时张飞已经47岁 而且历史原型是仅次于关羽的 所以这综合考虑 把张飞排到第三 可以讨论。

    4马超: 战绩:潼关九合败于禁 不三合败张合 八九合刺死李通 一通大战 四五十合杀的曹洪 刀法散乱!一气呵成!战绩精彩异常 不愧锦马超!

    历史人物原型:曹操言:马超不减吕布之勇 再次证明 历史上吕布也是当时著名勇夫!诸葛亮言:孟起兼资文武,雄烈过人,一世之杰,黥、彭之徒,当与益德并驱争先

    罗贯中思维:显然马超就是小吕布!

    综上所述,我佩服关羽!





  • 子晨娱乐

    2021/6/24 0:38:00

    《拆弹专家》,刘德华身为一代天王,国民偶像,不老男神,刘德华素以敬业、谦恭的正面形象被媒体与公众所称道。刘德华在这部剧中饰演一位香港警队爆炸品处理科的一名高级督察,工作上他是胆大心细、严谨高冷,是守卫百万生命的英雄,但生活中,也是一个玩得了浪漫、下得了厨的情场高手。不仅要保护家人、爱人的安全,还有更重更艰巨的责任要担负。因此,由他出演身先士卒、恪尽职守、深明大义的警察章在山可以说再合适不过。

相关问题