问题库

想在银行申请房产抵押贷款,已经评估过又不想贷了,评估费是否还要交

竹西书屋
2021/6/11 10:51:56
想在银行申请房产抵押贷款,已经评估过又不想贷了,评估费是否还要交

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和平精英小亦

    2021/6/17 9:26:04

    您好,进去白条首页,点击激活白条,完善个人信息,提交真实资料

    绑定银行卡,完成实名认证激活成功。条件包括需是京东注册会员;需是中国大陆居民;年龄在18-55周岁。如果您有急用钱的需求,也可以了解下有钱花的申请条件,有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。

    注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    满足以上条件之后,您就可以去申请贷款啦。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题