问题库

亲戚利用我的名字贷款买房并借信用贷款

津门热血
2021/6/11 21:37:44
2016年的时候亲叔用我的名字在我名下贷款买了一手房,说是要资金来做生意,想着是自己亲叔叔应该不会害我吧?就同意了!当时银行按揭贷款出来的钱他拿去用了,每个月供房子是他,2018年又用这个房子叫我去银行做了2笔信用贷款30万,钱也是被他拿去用的。现在问题是他私人问题导致我名下的贷款可能还不起了,还有小贷186万的债务,这个在处理中,但他还打算要用我的名字注册公司再贷款,我感到害怕了,还有各种原因我想把事情解决掉就脱离关系,我想不到其他办法去脱离这个贷款死循环!现在想恳请律师大大们帮帮忙,请问如果我把房子私下卖掉然后还我名下的房贷还有信用贷款,我怕我叔之后会告我起诉我之类。如果他要我签一份协议,大概内容是证明这个房产是他的,我要是签了以后我名下的贷款他不还怎么办!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财经麦田圈

    2021/6/15 0:44:12

    太平福家儿童卡承保公司为太平养老,被保险人保险期间等待期后出险,直接拨打客服电话95589申请,根据要求提供理赔资料,保险公司经过审核,会在规定时间内赔付到账。

    注意这款医疗险住院医疗等待期60天,特定疾病90天,意外无等待期,等待期内出险也需联系保险公司告知。

  • 居峰沐岚

    2021/6/17 19:14:06

    康乃馨是母爱的象征, “健康”而“温馨”是母亲爱的特点,一个小小的钱包,简单刻上一只康乃馨花或者镌刻上漂亮的艺术字体,自然无限爱恋全部在其中了。

相关问题