问题库

孩子终于要开学了, 学校要求戴口罩,有没有透气好点的口罩?

我就是孙少平
2021/6/12 0:21:41
孩子终于要开学了,学校也要求孩子们上学还是要佩戴口罩的,夏天孩子一出汗一次性口罩直接就贴脸上了,别说防**了。有没有透气好点的口罩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栾智心

    2021/6/21 16:59:38

    接着化啊,女人不是打扮给给别人看的,而是取悦自己。每天看着美丽的自己,心情是好的,人是自信的,走起路来两腿生风。

    如果有哪一天出门忘记化妆,就算在出租车上照样假睫毛!虽然带了口罩,但是忽闪忽闪的大眼睛是盖不住的。款款柔情照样可以流露。

    谁说女人就一定要取悦男人?我可以打扮得让男人喜欢,但喜不喜欢男人,主动权一定要在我这里。

    但是呢,取悦自己也有双重境界。

    第一层:从外在条件,取悦自己。

    就是上面说的,把自己打扮的美美的。虽然在世俗的观念中,总觉得化妆变美,是一件很肤浅的事。但是,你不得不承认许多时刻,一个看似不重要的化妆,也能起到至关重要的作用!比如社交,比如求职,特别是和陌生人相处时。自古以来,人呢,都是先敬籮冠后敬人。

    越是不顺时,越不能允许自己邋遢,因为你一旦放弃自己,世界就很容易放弃你。

    第二层:从内在状态,认可自己。

    所有的外在,终究要回到内在的状态,就是自己的内心是否感觉舒适。

    毕竟日子是你在过,生活是你在经营,自己好不好,你心里最清楚,而别人不过是个看客而已。

    一个人取悦自己,最高的境界,就是学会和自己和解,将自己的心态,修炼的更加豁达,从容和大度。

相关问题