问题库

2014年的房贷如何计算的?假如我贷款多,年限长中间有钱了,多还一些,剩下的钱怎么算?

王相鹤
2021/6/11 19:46:17
想贷款买套房子 大概房子是100万左右 首付交了40万 这样要贷60万想分20年还每个月大概要6000左右 但是家里有套老房子 想等一年以后可以申请提前还款的时候卖掉 大概有40万左右 这样的话 我就本金大概会还80万左右 本金可能就会剩下20万了 那我还是要每个月接着还6000 还完为止么? 还是接下来还款的压力会小点? 每月会不会还的少一点?
最佳答案:

您好,如您是在我行办理的贷款,您办理贷款提前还款后,是根据您贷款剩余本金、贷款利率和具体贷款的还款方式重新计算您以后的月供金额,目前一般是采用保持您的月供金额不变,缩短您的贷款期限,具体建议您通过经办行再详细确认一下。

(如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

支持!)

陌上君来

2021/6/14 17:05:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芋丸崽

    2021/6/22 12:57:21

    在生产过程中有时会长出一组与正常叶不同的叶片,大约4~6片左右。这株叶片的特点是厚度、刚度、脉纹、长宽比量指标都明显优于正常叶片。我们把下面的正常叶片剥掉,就剩下这一组叶,然后高价卖牙子这就叫欺骗。

    这组叶片的特征不能作为鉴赏君子兰品级的依据。

    君子兰在生长过程中为什么会偶然长出一组假叶?本人到目前仍然不知道为什么。

相关问题