问题库

《楚乔传》四大网红,个个戏里心机婊,生活中却美炸天,一点不输赵丽颖?

云乐投技
2021/6/12 6:07:10
《楚乔传》四大网红,个个戏里心机婊,生活中却美炸天,一点不输赵丽颖?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 走和我去旅行

    2021/6/15 7:34:14

    最喜欢赵丽颖《杉杉来了》

    《杉杉来了》是赵丽颖成名初期的一部作品。甜宠类型。或许是因为生活中不如意十之八九,慢慢的我开始喜欢看甜宠类电视剧,以前爱看的天雷狗血已经被我绝缘了。《杉杉来了》是由顾漫的小水《杉杉来吃》改编,女主角薛杉杉是一个有着正能量,像小太阳一样的人。天性善良的她是因为自己有着和封家人一样稀有的熊猫血被招进风腾,入职没多久就救了总裁的妹妹封月。其后杉杉被封家天天送吃猪肝饭,慢慢演变成了封腾的专属挑菜工,两人就因为吃饭的问题斗智斗勇。

    女主角杉杉是个萌妹子,也是一个平凡家庭长大的女孩子,因为在她的生活里没有什么大风大浪,所以她才可以一直保持活泼开朗,单纯爱笑的性格!也是这一点吸引了封腾。男主封腾不仅是一个霸道总裁宠妻狂魔还是一个地地道道的妹控。他的妹妹从小身体就不好,而且血型还是特别稀有的熊猫血。所以为了在他妹妹意外时充足的血液,他广泛招募合适血型的员工,就这样薛杉杉就和他意外的纠缠在一起,成就一段甜宠奇缘。

  • 喜欢手冢

    2021/6/18 11:51:04

    因为他是一个段子手,演员只是一个副业啊!

相关问题