问题库

为什么螺蛳粉那么臭,还有很多人喜欢吃?

萬善同歸
2021/6/12 4:22:55
为什么螺蛳粉那么臭,还有很多人喜欢吃?
最佳答案:

首先回答螺蛳粉为什么那么臭:螺蛳粉的“臭味”来自腌制酸笋,酸笋引山泉水泡制,用大缸腌制,浸泡半个月,因此没有经常接触酸笋的人会有些难以接受酸笋的味道。

再答答为啥螺蛳粉这么好吃:

1.螺蛳粉的米粉好吃有弹性有嚼劲

2.螺蛳粉的汤鲜美,咸味适中回味清爽

3.配料丰富:螺蛳粉配料里面有油豆腐、酸笋、酸豆角、花生、木耳、青菜、豆芽、腐竹

鹌鹑蛋等等,还可以根据自己的口味加入不同的配料

4.物美价廉:一碗螺蛳粉价格不高味道鲜美令人欲罢不能。

米好味香

2021/6/18 5:38:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 俺们族长

    2021/6/21 10:24:29

    NBA级别的球员成才的决定因素太多。一类是硬件也就是球员本身的基础条件包括身体条件,身高体重,弹跳等等。一类是软件主要是包括个人的伤病,意志力,良好的训练习惯,球队的定位培养,好的教练,队友,性格等等。

    选秀时更多的是考虑了硬件,以及在平时比赛中展示的自己的技术特点及可塑性,自己选秀球队原有的短板与需求。选秀球员一般比较年轻,20左右,照我们普通人来说都是心理还没有完全成熟的阶段,如果没有好好培养,软件是个很大的变数。所以有很多水啦,也有很多大器晚成,落选秀成才的,但是总得来说还是相对好的一种选拔方式。

相关问题