问题库

中考成绩不理想,落差很大,(我成绩一直很好)但心里过于平静,是心理问题吗?

诉三世传说弑
2021/6/12 4:09:33
中考成绩不理想,落差很大,(我成绩一直很好)但心里过于平静,是心理问题吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不太坏的小戚

    2021/6/19 5:16:46

    孩子的成绩一直提不上去,如果是小学生,那是家长的责任,每一个孩子都没自制力,只有家长多用心,枯燥乏味的管教是不管作用的,还是那句话,兴趣是最好的老师,要懂得引导孩子,从兴趣入手。

    我记得孩子在学拼音时,我就给他买了动画片,是关于拼音字母的动画片,孩子每天看有趣的故事,并且把里面的拼音字母都学会了,每次考试都得一百分。

    提高孩子成绩需要智慧的家长而不是智慧的孩子。

  • 毛毛卷心菜

    2021/6/21 1:02:15

    你的意思是只有股东可以为企业贷款提供担保了,而拿不出其它担保抵押?越来越多的银行能发放信用贷款,其中一部分是象征性地要求股东担保。象征性的意思是,股东如果主要资产都在企业中了,股东的担保就是空的、虚的,实务操作中不能向股东追索完整的企业贷款本息。捆绑在一起,就是意思意思,对银行来说没有多大的实际意义。

相关问题