问题库

昆山世硕严重侵犯人权为什么目前为止主管部门都没有发声?

益阳漫生活
2021/6/12 3:45:35
昆山世硕严重侵犯人权为什么目前为止主管部门都没有发声?
最佳答案:

嗯嗯,看了看楼下的很多意见都是说这事没什么,也对,之前江苏许州的许大小姐不是在网上把大范围的国人都骂了吗,不也啥事没有吗,最后人家老许家不是大事化小、小事化忘,见惯不怪就习惯吧。

肆伍陆顺子

2021/6/21 17:01:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爆米娱乐

    2021/6/17 10:17:18

    国家是由人组成的,没有人权肯定没有国家主权。有人自然想到没有国家主权就没有人权!这样想对吗?我认为不对,有了人权国家主权自然而然就有了,而如果只有国家主权没有人权,那实际上国家主权会紧随人权的危机而变得危机,随着人权的消亡而快速消亡!美国人很少提国家主权这些字眼,提的很多的是人权,因为美国人明白,只要守住人权就守住了国家主权,相反那些只顾着公权力而不提人权等这些私权利的国家,一般都易瓦解。苏联是被颜色革命瓦解的,这不假,问题是为什么美国就不会被颜色革命瓦解掉呢?所以,原因就在于,苏联把公权利提的很高很响,而像人权等这些私权利提的不响或不重视,那自然就会迎来“墙倒众人推,破鼓万人捶”的解体状态。所以,只要守住人权,就守住了一切,这需要通透彻底的法治。

相关问题