问题库

怎么看,叙利亚部落组建抵抗军,准备反击美军的事情?

萌宠小屋磊子
2021/6/12 0:50:35
怎么看,叙利亚部落组建抵抗军,准备反击美军的事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 认知皆模型

    2021/6/13 3:00:20

    目前没有它担心的,否则怎么会如此肆无忌惮!!

    但如果有国敢出手死扛硬顶豁出去后,它不仅马上会担心而且会很怕!

    可惜,目前此国还未出现,所以美帝的疯狂不会收敛...

  • 回电话头晕

    2021/6/17 8:03:14

    伊朗是以色列在中东的死敌,以色列不会坐视伊朗发展核武。所以千里奔袭伊朗核设施是不难理解的。伊朗在叙利亚布署导弹只是出于性格和态度,对以构不成太大威胁。以色列定会择机空袭摧毁这些导弹及设施。伊朗的反击能力很有限。下一步,伊朗将会试图向中国寻购能追踪隐形飞机的新型雷达。以构筑保护核设施的防空网。

  • 元宝元宝日记

    2021/6/19 6:21:47

    据俄罗斯媒体报道称,美国正在位于叙利亚的代尔祖尔省一个产石油的地区建造一座大型军事基地。这个消息是由“叙利亚民主力量”新闻秘书迈赫迪科巴尼发布的,他强调称美国目前已经建立了塔布尔,德里克等11个军事基地设施,加上代尔祖尔省这座基地,已经建立了12个,而这些军事基地将由叙利亚民主力量来保护。

    当前叙利亚存在着四种势力,美国为首的西方武装,俄叙联军,土耳其军队,还有库尔德武装和其他反政府武装力量。在各派势力对抗中,美国为首的西方武装处于前沿位置,影响着叙利亚局势的整体走向,甚至决定着中东地区的战略平衡,当前美军再建军事基地,目的就是要在叙利亚做长期打算。

    从2011年美国以打击IS为名介入叙利亚局势以来,表面上反恐暗地里去支持库尔德武装以推翻叙利亚政权。在反恐中不仅让库尔德武装力量充当急先锋,还在跟俄叙联军以及土耳其的角力上也让其充当排头兵。而库尔德武装也乐意抱紧美国这个大腿,这次释放出这一消息,除了体现自己背景强大外,也暴露出美国在叙利亚的野心,既然掠夺石油,又要推翻阿萨德政权还要钱,可以说这是美国出兵叙利亚的三大最终目的。不过由于四方势力的存在,美国要实现自己的目的,都得重新考虑,因为这四方势力中俄罗斯可不是好惹的,必定会让美国吃不了兜着走。(欢迎关注第一军情,若有其他问题,请军迷朋友们在评论区留言。)

相关问题