问题库

在微信上被骗付款了,我该怎么办?怎样才能追回我的钱?

科学足球
2021/6/12 1:17:35
在微信上被骗付款了,我该怎么办?怎样才能追回我的钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丛匆忙

    2021/6/19 19:44:46

    比较好贷款。用户携带邮政储蓄定期存单和身份证原件及其复印件,到开办贷款业务的邮政储蓄网点填写“中国邮政好借好还”个人存单质押借款申请表,通过鉴定贷款合同即可拿到贷款。贷款金额最低1000元,最高暂定10万元。邮政储蓄办理的贷款期限,从1天起到一年,利率为中国人民银行规定的同档次基准利率,一天到6个月为5.58%,6个月到一年为6.12%。

  • 望不到的七里

    2021/6/21 14:55:35

    我也是一样,就这几天发生的事情,现在好懊恼,难过,吃饭没味道,睡觉睡不着,半夜醒来想想就哭,真的很难受,在家带孩子,没上班没收入,还这样亏了一万多块钱,真的好气好难受,平时给孩子买东西都要考虑,现在一下子赔了将近两万,我真的恨自己,以前从来没觉得老公有多好,这次出事我告诉老公,他先是生气,后来看我也难过的要死,当他说出没有关系,钱没了就没了,我也不怪你,这句话的时候,我的眼泪忍不住了,崩溃了,感觉自己太不对了,开始被套进去5000的时候就该收手,后来还是相信他们再投一万把本赚回来,没想到就这样一分都没了,现在一想心都要滴血,血汗钱就这样没了,心有不甘啊……老爸辛苦帮人打工一个月才三千多 ,听我说钱被骗了,老妈来帮我带孩子,让我去找工作上班,老爸转500给我零时花一下凑合,我也感动的要命,所以无论如何还是要保重自己的身体,好好工作努力赚钱,以后吸取教训吧,留得青山在,不怕没柴烧……

相关问题