问题库

抖音小店精选联盟怎么加入?

心葬未亡人
2021/6/11 15:37:26

抖音小店已经开通了,正准备添加商品,不过好像后台没有精选联盟的入口,请问一下大家,抖音小店精选联盟怎么加入?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小夕卡卡

    2021/6/20 14:13:55

    首先科普一下,正在争夺总冠军的加拿大多伦多猛龙,是唯一一支美国境外的NBA球队。

    1995年,和猛龙一同建队的加拿大温哥华灰熊,因为球市不佳、更换老板等原因,于2001年迁到了美国孟菲斯。

    美国与加拿大是北美的代名词,两个国家关系之亲近是许多人难以想象的,某种程度上跟一个大家庭似的。

    实际上,猛龙和灰熊是联盟扩军的产物,是NBA走出国门走向世界的重要举措。这两支球队并不是加拿大原有的球队,而是新诞生的两支球队,NBA的版图也因此扩大到国外。

    因此,说“加拿大有猛龙加入了NBA联盟”并不准确,准确的说法应该是:95年NBA联盟扩军,让两支新军落户在关系特别亲密的邻居家。

    中国球队有可能加入NBA联盟吗?

    完全没有可能!

    为什么?

    因为中国球队与NBA球队的水平差得太多了!

    NBA会扩军到中国吗?

    这种可能性似乎完全不存在。

    眼下,NBA30支球队82场常规赛已经达到饱和状态,甚至不少人觉得常规赛时间太长,82场常规赛太多,建议减十来场。减十来场意味着减少近1/8的收益,这对那些小市场球队影响极大。

    减少常规赛场次不可能,扩军的可能性更渺茫。

    如果中国处于墨西哥所在位置,像加拿大一样紧挨着美国,想拥有一支NBA球队兴许就容易得多了。

    然而,中美之间隔着一望无际的太平洋!即便交通如此发达的今天,让位于太平洋彼岸的30支球队与太平洋此岸的1支球队频繁飞越浩瀚的太平洋,打82场常规赛,或许以后每季还有N轮主客场系列赛,简直是一件无法想象的事情。

    归根结底NBA只是一桩生意,而生意是要赢利的。太平洋间的往返带来的不仅有巨大的物质和时间成本,还有体力、精力、时差、安全等一系列问题。

    眼下,NBA并无扩军计划,即便有也只会考虑它的近邻,根本不可能涉足遥远的中国。如果能把NBA中国赛由季前赛升格为常规赛,那就是一个巨大的进步了。

    中国有钱的大老板挺多,有兴趣的可以去那边问问,看有没有哪支球队打算出售。可是想买一支NBA球队带回中国来玩,这样的痴梦就不要做了。




相关问题