问题库

微信钱包的社保查询如何修改社保号?

翔闻天下
2021/6/11 16:48:58
微信钱包的社保查询如何修改社保号?
最佳答案:

在微信里面应该是不可以修改的。

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

2014年9月26日,腾讯公司发布的腾讯手机管家5.1版本为微信支付打造了“手机管家软件锁”,在安全入口上独创了“微信支付加密”功能,大大提高微信支付的安全性。

用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

念轲薪

2021/6/21 9:42:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广州翁

    2021/6/15 2:09:35

    主要特点为:在我市正常经营6个月以上的个体工商户、小微企业,提供营业执照和法人身份证件即可提出申请。联保团体成员在3-6人之间,相互担保,单户最高金额100万元,期限3个月 ? 12个月的贷款。

  • 沂蒙三哥

    2021/6/22 16:44:00

    保险合同中止期保险公司会扣现金价值,投保人断缴超过60天的宽限期后保险公司可以自动垫交即以保单现金价值抵扣未缴保费,垫交后即使投保人复效那么其保单现金价值也较原来低。

    如果断缴未满60天那么投保人及时补缴保费即可,因此投保人如果断缴要及时补交以免对保单造成影响。

相关问题