问题库

在新会计准则中“资产负债观”对会计确认和会计计量的影响?

阿辰旅社
2021/5/4 8:13:26
在新会计准则中“资产负债观”对会计确认和会计计量的影响?
最佳答案:

“资产负债观”要求在计量属性上尽可能采用公允价值,不主张采用历史成本原则;强调财务会计处理的重心应该是对资产和负债要素的确认与计量,而收入和费用要素则从属于资产和负债要素;在财务报告中,强调资产负债表在整体报告体系中的核心地位,收益表只是资产负债表的附表,是对资产负债观所确定的总括收益的一个明细说明。

牛油果

2021/5/10 15:40:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小曾说球

    2021/5/14 2:09:12

      贷款审批通过以后接着就该与银行签定贷款合同了,然后办理合同公证及房屋保险等事项(有些银行无须办理),如果是住房按揭贷款,那么在合同公证之后就可以放款,款项直接转入开发商的帐户上,如果办理的是普通的抵押贷款,在签定合同并办理完公证、保险、抵押登记(他项证)后银行会将贷款直接转入专门为开立的银行帐户或约定帐户,耐心等等,等他们的合同做好之后会联系去签字的,即使钱放到帐户上也是需要签字确认的。

相关问题