问题库

网上那些免费logo用于赚钱会侵害其知识产权吗?

赵利民
2021/5/4 7:40:23
网上那些免费logo用于赚钱会侵害其知识产权吗?
比如我拉网上的那些免费logo,我私自用于赚钱会侵害他们的知识产权吗??
最佳答案:

AAA LOGO 3.0汉化绿色破解版

用这个制作图标 简单易用

AAA LOGO 是一个功能强大的 Logo 设计软件,提供100余种模板,2080多种素材。所有的素材都是向量图,可以方便的放大缩小。你也可以自己创作素材,用于设计。虽然它不支持中文字体,但是可以先做好样子留下中文字体的空间用 Photoshop 之类的加上去。

一款Logo设计软件。通过简单而强大的方式设计专业的 Logo,几分钟内就可以用于网页或者打印出来。内置60个模板,也可以自己定制模板。附带包含2000多个Logo对象和剪贴画的图库。所有内置 Logo对象都是基于矢量的,可以轻易的缩放和旋转。也可以对任意单独对象应用不同的样式,得到几乎无限的对象和效果组合。

下载地址:http://www.ackqq.cn/qita/jingpinruanjian/2009-08-09/22.html

文酒佐余生

2021/5/13 17:16:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题