问题库

立漂线虫钓白条口很好但中鱼率不高是什么原因

一喵说设计
2021/5/4 7:55:54
立漂线虫钓白条口很好但中鱼率不高是什么原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 杨怡

    2021/5/5 22:00:56

    根据个人征信定制的利息数据,每个人数据不一。

  • 金花

    2021/5/7 20:48:56

    花呗、借呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

    如蚂蚁花呗关闭后,也会有此影响,可能额度会变化或无法再开通。花呗的额度无法通过人工提升,谨防被骗。

  • 黑揍红

    2021/5/14 5:16:46

    持卡人如果因为失业、疾病或发生意外事故导致无力按时还款,在最后还款期到来之前,最好跟银行主动联系,陈述自经济状况,申明自己并非恶意欠款,可以申请延迟还款和利息优惠。但需要注意的,以后保证要按约定还款。

    告知贷款银行,协商解决办法。一般银行处理此类的方法:1、贷款展期;2、调还借款人;3、执行担保人;4、诉讼执行抵押物。

  • 女子尘

    2021/5/17 17:19:59

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。但目前社会上债务得不到偿还有两种情况,一种是无力偿还,另一种是有能力而拒不偿还。 而《民法通则》对此也仅作了上述原则性规定。 实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况: 一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。 另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿了,这就要经过法院审理、作出判决,再付诸执行,也就是说债务人有多少个人财产可供执行,债权人就拿多少。 私人之间的借款要慎重。借钱给人,必须了解对方的资信情况,就是亲朋好友之间的互通有无、如果数额较大的话,除立借据外,也要尽可能由借款人提供担保或以一定财产作抵押,这样就可减少风险。

相关问题