问题库

有闲钱如何理财?

绿势力
2021/5/3 15:21:16
有闲钱如何理财,有闲钱投资什么好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老程说烧烤

    2021/5/5 1:10:31

    破产欺诈有广义和狭义之分。狭义的破产欺诈是指虚假破产的行为,指债务人在不符合破产的条件下,采用欺诈的手段实现破产,以此来逃避应履行的债务的行为。广义的破产欺诈不仅包括虚假破产行为,也包括在破产临界期间,债务人在明知不能清偿债务的情况下,采用欺诈手段妨害破产财产的公平受偿,损害债权人利益的行为。 另外,在破产程序开始后至终结前,债务人采用虚构事实和隐瞒真相的方法转移处分财产的行为也应属于破产欺诈行为。 实践中的破产欺诈大多指广义的破产欺诈行为,是指债务人违反破产法的规定,通过隐瞒真实情况或者制造虚假情况等手段,不正当的减少其财产,从而严重损害债权人利益的行为。 [1]从破产欺诈行为产生的时间来看,有的欺诈行为发生在破产程序开始前,有的发生在破产程序开始后。从破产欺诈的实施主体来看,大多数情况下是由破产债务人组织、策划、实施的,有些是由破产债权人和债务人勾结,或由破产管理人等第三人实施的。根据我国《刑法》和《破产法》的规定,破产欺诈主要是指刑法规定的虚假破产行为和妨害清算行为。 。

  • 栋澜庹若英

    2021/5/6 16:17:44

    谢邀,理财分为有风险和无风险,现在年轻人挣钱都不容易所以不建议做有风险的。有风险的比如股票,基金那些我不建议。十万元如果理财的话我建议直接余额宝吧。一个月有300多收入。一个月的早饭钱在怎么都够了。也可以买银行的理财产品,但是银行理财产品有点麻烦的就是几年内不能使用。如果要用不好意思扣钱,余额宝可以随时转出来。理财都是小钱,不要听那些什么10万元理财几年后就达到几百万的话,不是没有可能,而是有风险需要技术就比如股票一个意思。

  • 佛晋泉

    2021/5/9 16:59:34

    简单说一下,个人的意见:

    一,首先确定自己是什么类型的投资者?这样需要先做一个风险测试,这个风险测试在证券公司开户的时候是必须要做的,在银行柜台首次购买理财产品的时候,也需要测试,是需要进行双录的,风险测试分为五级,对应的理财产品如下:

    二,确定了自己是什么风险类型?选择相应的理财产品就可以了,一般来说,保本或者风险非常低的理财产品,年化收益率一般不超过6%,某金融高层领导曾经说过,收益率超过6%,就要考虑本金是否安全。只有极个别的合规的理财平台,偶尔为了吸引新客户,会推出短期的高收益,低风险理财产品,一般是五万起投,周期从十几天到几个月不等,而且大多是新客户才能购买。

    三,高风险,高收益的有股票型基金,混合型基金和股票,有可能获得较高收益,也有可能会亏掉本金,新手建议先从定投基金开始,毕竟专业的事要交给专业的人来做,基金相对于股票来说,风险相对分散,获利的可能性高于股票,新手可以用定投的办法来提高获利的可能性。

    四,你也可以把资金分成两部分,一部分做低风险的保本型理财产品,一部分投资于高风险,高收益的基金或者股票,如果总体收益率超过6%,那么也算是一个非常成功的投资组合。

    五,至于使用了杠杆的高风险理财产品,例如期货期权等等,新手建议坚决回避,因为风险确实太大,稍不留意就会亏掉本金,至于不正规平台的石油外汇黄金期货,黑平台的恒生指数,蔬菜电子盘,邮币卡平台,P2p网贷,某某数字货币,建议坚决回避,以免财产受到损失。

    以上建议仅供参考,觉得好的话,点个赞吧,欢迎大家关注我的头条号。

相关问题