问题库

互联网小贷与传统小贷相比优势有哪些?

苏云辞
2021/5/3 10:59:16
互联网小贷与传统小贷相比优势有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大包整多笼

    2021/5/5 6:28:21

    有幸回答,果园养殖土鸡有哪些优势及注意事项。

    现在散养鸡有很多种养殖方法,比如:荒山养殖,林地养殖,果园养殖等多种养殖方法。采用果园养殖是比较多的,果园养殖有很多优势和特点:

    1、降低成本,在果园散养土鸡可以很大的减少投入成本,土鸡在果园可以享受自然的饲料,减少人工喂养和饲料的投入。

    2、降低果园成本,土鸡自由采食杂草以及害虫,可以减少人工除草和除虫的成本,鸡粪是果园最好的天然有机肥。

    3、可提高果树质量,果树生长期间会遇到多病虫害,一只土鸡每天可以捕捉2000左右害虫,可以减少农药的投入,从而提高果树质量,减少水果农药含量。

    果园养殖土鸡需要注意几点:

    1、减少土鸡生病率,大规模养殖很容易出现各种疾病,甚至禽流感,土鸡在果园内散养,接触的空间比较大,空气新鲜,活动空间较大,可有效减少疾病发生,从而提高土鸡体质。

    2、安全防护,夏季散养鸡很容易受到黄鼠狼等食肉动物的突袭,可在果园四周圈傻上安全网,一来预防食肉动物突袭,二来防止土鸡群丢失。





相关问题