问题库

拉萨旅游攻略有哪些?

醉眼看篮球
2021/5/3 16:49:33
拉萨旅游攻略有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小丫丫

    2021/5/5 16:32:23

    根据《合同法》第六条“当事人行使权利、履行义务应当遵循诚实信用原则。”所以在本案中,被告方应该履行如实告知的义务。第五十三条第二款“一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。”第五十六条“第五十六条无效的合同或者被撤销的合同自始没有法律约束力。”第五十八条“合同被撤销后,因该合同取得的财产,应当予以返还不能返还或者没有必要返还的,应当折价补偿。有过错的一方应当赔偿对方因此所受到的损失,双方都有过错的,应当各自承担相应的责任。”

  • 燚片星光

    2021/5/15 3:52:51

    从这个问题来看,提问的朋友应该是准备参团游云南了吧,不知道准备参加的旅游团行程是如何安排的,不过对于参团游来说,什么旅游攻略之类的意义不是很大,因为行程一旦选定就基本上只能跟着导游的小旗帜走了;如果真想要个实用的攻略,建议不要跟团,选择自由行或者到昆明之后租车自驾游,对于第一次到云南的朋友来说,最起码经典的昆大丽香线(昆明、大理、丽江)非常成熟,很适合自由行或者自驾游。

    关于石林这个地方好不好玩,可能每个人答案不一样,我前后曾经去过三次,有两次是跟团去的,总体感觉还是值得去看看的,中国的石林虽然有多处,但是云南石林绝对是其中最具有特色的一个,这个5A级景区同时也是世界地质公园和世界自然遗产(中国南方喀斯特的重要组成部分),在很长一段时间里都可以说是云南旅游的代表性景点之一,只不过云南石林很大,几百平方公里的面积,跟着旅游团也就只能是走马观花、随便看看而已。

    到云南跟团旅游,最重要的是不要图便宜选择那些低价团,这种团基本上百分百都是购物团,虽然现在查的比较严,强买强卖的事情少了很多,但是频繁安排进店购物,到景点景区的时间反而很少,紧赶慢赶都来不及仔细看看风景,即便是什么都不买,耽误时间也没意思啊!

相关问题