问题库

宜人贷提前还款

中味体育
2021/5/3 3:56:20
宜人贷提前还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 初蔻情感频道

    2021/5/8 18:10:59

    如果是新房贷款,则是银行批量统一审批,通过后等开发商办完预售房抵押登记后,银行批量放款,具体放款时间是由开发商和银行协商而定,大约是签完房贷合同3个月左右。

    流程:

    1、看房,买卖双方达成协议、支付购房定金:1天;

    2、提交贷款申请、签署贷款合同:1个工作日;

    3、物业评估,第三方担保:1-2个工作日;

    4、银行审批:5个工作日;

    5、房屋过户,支付首付款:1个工作日;

    6、交税、领取新房产证:4个工作日;

    7、银行领取贷款合同、房屋抵押登记:3个工作日;

    8、银行放款给卖方、物业交割、支付尾款:3-5个工作日。

    扩展资料:

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市地产开发企业在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    根据当前的情况知道,通常一份完整的购房合同是有四份的,开发商处有两份,房管局有一份,借贷人有一份,若借贷人是办理<a href="http://www.fang.com/juhe/33053/" target="_blank" '="" style="outline: none; margin: 0px; padding: 0px; text-decoration-line: none; color: rgb(45, 100, 181) !important;">银行按揭的话,那么借贷人那份合同是要放在银行的。若购房者不慎将贷款合同遗失的话,也是可以经过以下方式来补救的:

    1、借贷人可前往开发商或房管局重新复印一份。

    2、若借贷人在还未办银行按揭前就丢失了贷款合同,那么还需借贷人声明合同作废,到三个月期后,再拿着有关证明申请注销所签订的那份合同,然后再和开发商重新签订一份即可。

    3、若申请贷款买房办理的是公积金贷款,没有购房合同原件的话,借贷人也可提供当地房屋交易中心有盖章的信息证明即可。

    参考资料来源:百度百科 ——贷款合同

  • 渡化与随缘

    2021/5/10 16:30:48

    朱八借品牌隶属深圳康信金融服务有限公司,公司总部位于深圳市中心区。团队由金融领域资深人士组成,运用互联网金融大数据系统与多维度反欺诈风控系统,打造掌上的现金借款钱包,用户凭借信用,即可便捷地解决现金周转问题。

    适用人群:超低门槛,年满18周岁凭身份证即可申请。

    借款额度:1200~5000元

    借款期限:*和*

  • 颤抖的下嘴唇

    2021/5/14 17:19:12

    车贷结清以后,车主需要去贷款机构拿回车辆登记证书,并且领取贷款机构提供的车贷结清证明以及委托车主本人办理解除抵押业务的委托书。之后车主本人携带身份证、车贷结清证明、驾照等资料,前往车管所办理汽车解押手续。

    另外如果保险的受益人是银行或汽车消费金融公司,那么还需要在办理解押手续后,更改保险的受益人。

相关问题