问题库

信用卡贷款逾期2年可以买飞机票吗?

融安郑点
2021/5/3 4:56:42
信用卡贷款逾期2年可以买飞机票吗?
最佳答案:

你买飞机票,坐飞机跟你的信用卡逾期是没有任何关系的。所以你就放心大胆的去坐飞机吧。

柒味杂陈

2021/5/12 6:03:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吝利魁

    2021/5/6 6:22:12

    请详细说明需要咨询的问题,我们看下是否能帮到您。

    招行接受产品明晰、变现能力较强的商品住房/商业用房作为抵押物,且要求已办妥产权证明,可以上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况,具体农民房/拆迁房/自建房/集资房/小产权房等能否申请贷款,建议直接联系当地网点个贷部咨询。

    若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

    可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

    消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

  • 四川小杨

    2021/5/8 20:57:32

    抵押财产分属多人的共同抵押,是指供抵押的数项财产分别归属于不同的人,即多人对数项抵押财产分别享有所有权或处分权。

  • 姜余

    2021/5/16 11:40:42

    “易通贷”是“北京易通贷金融信息服务有限公司”打造的国内领先的P2P网络投融资平台。以安全、合法、专业、快捷、投资收益高的宗旨,让用户投资高枕无忧。“易通贷”作为新兴的P2P网络借贷平台,通过与第三方小额贷款公司、第三方担保公司、律师集团等机构合作,并通过收购征信公司等方式,打造出创新的互联网金融模式,为投资用户提供强大而全面的投资安全保障。我们始终坚守对借款人的严格把关,做诚信、稳健的网络借贷平台,一切以投资者的利益为先,积极保证投资者的资金安全。我们将做到以下几点:严格控制利率,过高的利率会削弱借款者的盈利水平,从而引发风险;严格把控借款者的资金用途等等。

相关问题