问题库

普通人投资股票赚钱吗?

斌子日常
2021/5/3 5:28:59
普通人投资股票赚钱吗?
最佳答案:

首先极其肯定的告诉你能,而且是任何人都可以用适合自己的方式在各种投资领域获得可观的收益。对,你们都没有看错,我说的是任何人! 请无视那些所谓的7,2,1定律,那是失败者的借口,是看不懂投资市场的人的无聊抱怨。 这里为了说明我说的是对的,也为了证明我的结论,同时告诉大家应该怎么去做,我需要讲三个故事,这本来是想要留作我最长的那个关于股票市场的答案的结语,在这里先写出来,最后会整理会那个答案当中。 投资能不能致富,当然是能,为什么有那么多人失败,是因为他们的失败是交了学费但没有从当中学到任何东西,就像你上学交一样多的学费,坐在同一个教室,读同样的教材,跟同样的老师学习,班里有那么少数几个人考上了211重点,而大多数却只能考去普通学校,甚至还有辍学的。 问题是出在学校身上么?不,问题大多数出在我们自己身上。投资领域也一样。 想收获成功,必有其代价,在投资市场里,这个代价可能是时间,可能是前期的一些亏损,可能是极大的脑力付出,也可能是智慧。总之,投资领域没有人能随随便便成功。 分享三句心得给想炒股的人: 1,你再相信的人,千万别让别人给你买卖股票。 2,千万不要帮别人买卖股票。 3,千万别用杠杆。 也许有人会说我活该发不了财,那我也只能说我没指望靠这么小的概率发财,毕竟我和那些有内幕,有资金的人,玩个毛线,我只能顺水推舟,搭上大行情。顺便一提,大行情根本不怕跟不上,怕的是大行情没来,老想着超底结果本金严重缩水。 可以透露各位,我现在即便最看好的时候,仓位也超不过1/2。反正慢慢来。

医学实验室

2021/5/4 14:38:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珍珍是我呀

    2021/5/6 14:54:40

    你好,股票当然算是一种投资,而且进入门槛较低,但想在这个领域获得财富自由,还是需要勤奋、努力、坚持再加上一份运气。

    我们都知道买股票很简单,只要你好看或者对公司未来发展有信心,并对现在的公司股票价格能接受,就可以买入持有,然后等待未来随着公司发展而获得分红或股价提升而获利,这就是最简单的股票投资,我们也称为价值投资,赚取的是公司未来发展的红利。

    还有一种是股票的投机炒作,赚的是股价波动差价的收益,这也是一般人认为股市最有魔力的地方,因为股票价格的波动往往剧烈而快速,投资人可以通过低买高卖的方式来不断的赚取收益,从而实现快速的资本积累。但大家要记住,这是要承担很大风险的,并且要对盘面十分的熟悉,因为从本质讲,投机炒作就是你在赚前面人亏得钱。

    个人的浅谈,希望能对大家有所帮主。

  • 小时可强大了

    2021/5/10 14:55:10

    根据三十年股市个股实际行情与机会分析,哪一年都会有几只个股涨翻到十倍以上。如果普通人成长为慧眼高手,能够捕捉到这样的股票,估计不用五年,一、二万就能炒到一、二亿。相反,如果操作不当,也可能把你的几十万很快炒到一、二万。举几只个股实例吧,长春高新曾从几元钱涨到五百多元;沪东重机曾从九元涨到三百多元;华茂股份曾从一元多三个月涨到二十六元。数不胜数呀!

相关问题