问题库

当国家大量印钞票时对股市有何引响

郭欣一直都在
2021/5/3 4:40:40
美国大量印钞票对中国股市的引响,和中国大量印钞对股市的引响?
最佳答案:

如你所说的那样,股票就会上涨,而且是一飞冲天,因为钱多了就会通胀,股权和不动产等是可以保值的,所以必涨无疑!!!

李国庆心理

2021/5/14 11:29:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿优锅

    2021/5/8 0:53:58

    马上金融旗下的产品都会上征信的,因此马上分期也是肯定会上征信。

    但马上金融是在逾期行为发生以后才会上征信,而正常履行还款义务的是不会上征信的。所以马上分期也应该是按此方式来进行,对于违约客户才会上征信。申请商品分期只需要的身份证和银行卡,申请现金贷款就需要邀请码。

    马上分期在用户发生逾期行为后,会通过电话联系等方式进行催缴,对催缴不成功的用户会将上报人行的征信系统中,从而产生不良的信用征信记录。其次,马上分期会对逾期行为产生罚金,逾期越久产生的罚金就会越多。最后,严重的违约会遭受到法律的惩罚.

  • 官兴应雪

    2021/5/13 10:31:27

    特朗普若连任,目前的美元下跌趋势将还会继续,因为如果他当选连任,则意味着他不会采取有力措施治理**,美国将长期处于**纷扰之下,经济短时期难有起色。美联储则不得不继续滥发美元支撑经济面。加上特朗普政府的关税贸易战,孤立主义,保护主义和滥用“长臂管辖”,都对美元的信用造成负面影响而对其汇率造成压力。其高关税措施也会保留。对股市目前的牛市影响估计不大。毕竟美国的股市是与其经济基本面分开独立运行的。
    拜登若当选,意味着他会采取新政策防控**,**将很快受到控制(起码人们的预期是如此),这样美国的经济会很快恢复增长。贸易关税也会取消(拜登已表示过)或降低。这样一来,将有利于美元汇率恢复强势,人民币对美元的涨势也会终止。股市一开始可能会下落,毕竟对拜登的信心还不太足。但随着**受到控制,股市将又开始恢复信心。

相关问题